Angebot kostenlos holen! Preisvergleich!
KONTAKT
Reisebüros

Zeit für Sonne mit Genuss.

Daios Cove
Kreta

GOURMET-HOTELS. Gutes Essen gehört für viele zu einem gelungenen Urlaub dazu. In vielen Urlaubsberichten ist daher spätestens im zweiten Satz die Kulinarik erwähnt. Wir haben die besten Highlights mit einem spezielles, kulinarisches Konzept oder einer besonders hochwertige Küche recherchiert.

 Jetzt günstig die Gourmet-Hotels in den beliebtesten Urlaubszielen weltweit erleben.
 Erspare dir Zeit & Stress - buche online, als sichere Pauschalreise mit BESTPREIS-GARANTIE
Unsere Reisedesigner sind für dich da und erstellen sehr gerne ein maßgeschneidertes Angebot!

Genussvolle Deals.

Suchen, buchen & weg.

Sonne mit Genuss. Wir haben uns diese Definitionen zu Herzen genommen und präsentieren hier ausgewählte Hotels mit hohen Standards und damit einen garantieren damit einen kulinarischen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten eines Premium-Hotels. Mit regionalen Produkten und mediterranen sowie internationalen Köstlichkeiten verwöhnen diese Resorts mit bestem Service und Genuss auf höchstem Niveau.

ÄGYPTEN

SUNRISE Tucana Resort Grand Select
Für Ägypten einzigartiges, hochwertiges Food-Konzept mit 11 verschiedenen À-la-carte-Restaurants für Frühstück, Mittag- und Abendessen Ägypten

The Breakers Diving & Surfing Lodge
Wöchentliches Strand-Barbecue, Vegetarisch bis Vegan! Für spezielle Wünsche z.B. bei Unverträglichkeiten hat das Team immer ein offenes Ohr.


SPANIEN

Mallorca

Zoëtry Mallorca
Luxushotel im Stil einer mallorquinischen Finca auf einem ca. 50.000 m2 großen Grundstück. Mediterranes Restaurant des Sternekochs Andreu Genestra (1 Michelin-Stern und 2 Sonnen im Repsol-Guide), welches die einfache und traditionelle Mittelmeerküche mit innovativen Techniken der modernen Haute Cuisine vereint. Ein restauranteigener, 2.500 m2 großer Gemüsegarten und ein privater Weinberg liefern frische und lokale Zutaten aus eigener Herstellung. Allgemein wird ausschließlich auf mallorquinische Lieferanten gesetzt.

Ikos Porto Petro
Elegantes Luxusresort für einen gehobenen All-inclusive-Urlaub 5 À-la-carte-Restaurants mit von Sterneköchen kreierten Menüs. Erlesene Weinkarte mit über 300 Spitzenweinen. Dine Out Programm mit einer handverlesenen Auswahl an Restaurants in der Umgebung des Hotels ist immer inklusive.MallorcaPMI329tent Capi PlayaGemütliches Hotel im Camping-Life Stil designt. Einzigartiges Food-Konzept - Bed & Brunch Unlimited: von 8:00-13:30 Uhr vielfältiges Frühstücks- und Brunchbuffet, welches die Hotelgäste auch mehrfach am Tag nutzen können. Kooperation mit lokalen Lieferdiensten für eine direkte Essenslieferung ins Hotel und der Möglichkeit dieses in den gemütlich eingerichteten Gemeinschaftszonen zu genießen. KanarenTFS339The Ritz-Carllton, AbamaDas Hotel verfügt über eine Lobbybar, ein Café sowie 8 Restaurants, darunter das vom Sieben-Sterne-Koch Martin Berasategui geführte und mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „M.B“ oder das Restaurant „Kabuki“, welches für seine japanische Fusionsküche mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde und verschiedene Themenrestaurants, u.a. das italienische Restaurant „Verona“ und das spanische Restaurant TXOKO vom Sternekoch Martin Berasategui.

Teneriffa

Royal Hideaway Corales Suites
Die Hotelrestaurants und -bars des Royal Hideaway Corales Suites bieten ein vielfältiges gastronomisches Angebot mit lokalen und internationalen Gerichten, die den Gaumen aller Gäste verwöhnen. Die Restaurants San Hô (in 2023) und El Rincón de Juan Carlos (in 2016 und 2023) wurden jeweils mit 1- und 2-MICHELIN-Sternen ausgezeichnet.

Bahía del Duque
Das mit einem Michelin-Stern und zwei Soles Repsol ausgezeichnete Nub bietet eine wunderbare Mischung aus Aromen, Verarbeitung und Produkten, die perfekt aufeinander abgestimmt sind und dieses gastronomische Erlebnis zu einer sensorischen Reise zwischen Lateinamerika und Europa machen.

Gran Canaria

Seaside Grand Hotel Residencia GL
Übernachtung mit Frühstück, Halbpension. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Vollwertkost. Abendessen 5x wöchentlich 4-Gang Menü nach Wahl und 2x wöchentlich reichhaltiges Seaside Barbecue-Buffet. Das Abendessen kann gegen Reservierung vor Ort und nach Verfügbarkeit ohne Aufpreis auch im Schwesternhotel Palm Beach eingenommen werden (im Hauptrestaurant oder saisonal im mediterranen Restaurant “Esencia” oder im Tapasrestaurant „La Bodega“). Hinweis: Glutenfreie Produkte vorhanden (auf Anfrage/nach Verfügbarkeit vor Ort). Bitte geben Sie hierzu bei Buchung einen Vermerk an.

Spanisches Festland-Malaga

Ikos Andalusia
Acht À-la-carte Restaurants sowie sechs Bars bieten kulinarische Abwechslung auf höchstem Niveau. Die Bar „Cava“ lädt mit einer Auswahl von über 300 regionalen und internationalen Weinen ein. Desweiteren ist während des Aufenthaltes ein Abendessen in einem an diesem Konzept teilnehmenden Dine-Out Restaurant außerhalb des Resorts inklusive. Zu allen Restaurants ist lediglich eine Vorab-Reservierung notwendig.


PORTUGAL

Madeira

Savoy Signature Hotelkette
Die Kette Savoy Signature  bietet ein Dine Around Konzept innerhalb der Kette an. Darunter sind auch einige sehr hochwertige Restaurants: Dine around für HP-und VP-Gäste in allen Hotels der Savoy Siganture Gruppe (Saccharum, Royal Savoy, NEXT, Savoy Palace, Calheta Beach) möglich: gegen Voranmeldung kann in den verschiedenen Hotel-Restaurants das Mittag- oder Abendessen eingenommen werden.

Algarve

Vila Vita Parc - Mitglied der „The Leading Hotels of the World“
11 saisonale Restaurants (darunter ein 2-Michelin-Sterne-Gourmet-Restaurant). Hotel verfügt über einen einzigartigen Weinkeller, mit der größten einzigartigen Weinkeller, mit der größten Privatsammlung an erlesenen Weinen in Portugal.


GRIECHENLAND

Chalkidike

Kassandra Palace Sea Side Resort Hotel & Spa

Hauptrestaurant 2 À-la-carte Restaurants (Fusionsrestaurant „Fiki Fiki“ asiatisch & peruanisch und „Magnolia“ Restaurant mit griechischer Küche) Brunch Restaurant „Ninemia“ von 11:00 bis 16:00 Uhr

Korfu

Dreams Corfu Resort & Spa
Alle à-la-carte Restaurants sind ohne Reservierung im AI-Programm inklusive Hauptrestaurant & 4 À-la-carte Restaurants

MarBella Corfu
6 à la Carte restaurants, Vegane und glutenfreie Gerichte, Lokale griechische Produkte und Spezialitäten, Internationales Streetfood an der Poolbar"

The Olivar Suites
Regional + saisonal: das Frühstück wird in einer Kombination aus Buffet und a la carte angeboten. Bei Halbpension ist zudem das Abendessen a la Carte inbegriffen. All day resto: ganztägig Essen mit lokalen Produkten im Restaurant „Flya“ am Strand. Die Speisekarte verwandelt frische saisonale Zutaten von lokalen Produzenten in moderne kreative Gerichte, die von den reichen kulinarischen Wurzeln des Mittelmeers inspiriert sind. (Zum Frühstück gibt es beispielsweise kein Nutella und nur selbst hergestellte Marmeladen von lokal und saisonalen Früchten).

Rhodos

Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas
Premium All inclusive Konzept. Hauptbar „II Cavaliere“, Strandbar, Hauptrestaurant „Symposium“, 4 À-la-carte-Restaurants (asiatische Fusion Restaurant „Zen“, mediterranes Restaurant „Mesogeos“, griechisches Gourmet Restaurant „Asterias“, italienisches Restaurant „Il Gusto“), 2 Poolbars Dine Around: jene Gäste, die Premium All inclusive gebucht haben, können die exklusive Atrium-Vorteile in allen 3 Atrium Hotels (Atrium Prestige, Atrium Palace, Atrium Platinum) genießen, die sich über die Insel verteilen. Premium Getränke, Signature Cocktails. Spezielle kulinarische Aktionen wie Wine Tasting oder Kochkurse.

Gennadi Grand Resort
All-inclusive-Plus-Konzept, das Hauptrestaurant „Φiloxenia“ mit gesunden und herzhaften Energiespendern, frischem Obst, sorgfältig ausgewählten Wurst- und Käsespezialitäten, einem leckeren Pizza-Pasta-Stand sowie alternativen Angeboten für spezielle Ernährungsweisen wie vegetarisch, vegan und glutenfrei. Für kulinarische Abwechslung sorgen ein exklusives Frühstücksrestaurant „Level 2“ (gegen Gebühr, bei Buchung von Zimmerkategorien Suiten S2 oder höher inklusive), das Fine Dining Restaurant ""Edesma"" (gegen Gebühr), das À-la-carte-Restaurant „Ten2One“ mit mediterraner Küche, das Grill Restaurant „στK“ und ein traditionelles griechisches Restaurant „Οuζo“. Poolrestaurant „Blε“ sowie 2 Pool-/Snackbars „O Bar“ und „Wet“ und ein Strand Deli „Aλati“ Lobbybar und „Grevin“ Bar (gegen Gebühr)

Kreta

Daios Cove
Events von ausländischen Sterne Köchen. Preisgekrönte Küchenchefs in den Restaurants des Daios Cove auf Kreta. Originalität, Innovation und das Bestreben, unvergessliche Geschmackserlebnisse zu schaffen – darum geht es den Küchenchefs im Daios Cove. Das Geheimnis guten Essens liegt jedoch auch in den verwendeten Zutaten. Der Fokus auf frische, lokale, saisonale Produkte und die Kreativität der Köche garantieren eine unvergessliche, kulinarische Reise.

Abaton Island Resort & Spa
Ob absoluter Geniesser oder scharfer Feinschmecker, Abaton erfreut jeden Gaumen und bietet eine Vielzahl internationaler Gerichte. Die preisgekrönten Gerichte von Chefkoch Giorgos Chronakis werden alle vor der schimmernden Kulisse der kretischen Küste serviert! Zusätzlich eine wunderbare Buddha Bar am Strand, das F-Zin Ivy League Restaurant, Bony Fish für Fisch & Meeresfrüchte Geniesser und auch ein aussergewöhnliches Steak-Restaurant sowie ELEMES für kretische Küche garantieren lukulische Genüsse.

Grecotel Caramel Boutique Resort

Dine Club Konzept (die Gäste haben die Wahl zwischen einem Mittagessen oder Abendessen. Das Mittagessen kann als Menü oder in einem À-la-carte-Restaurant des Hotels eingenommen werden. Zum Abendessen stehen das Buffet- Restaurant oder eine Auswahl an À-la-carte-Restaurants zur Verfügung. 1x pro Woche Abendessen im À-la-carte-Restaurant der Wahl sowie 1x pro Woche Abendessen im Restaurant Agreco Farms.

Kos

Neptune Luxury Resorts
HP+ bedeutet Dine around. Zusätzlich zum Abendessen im Hauptrestaurant besteht die Möglichkeit das Abendessen als ein 3 Gänge Menü in der Taverna, im MEATing Grill House, in der Osteria oder im Umami Restaurant einzunehmen.


ZYPERN

Amanti-MadeForTwo Hotel
Dine Around-Konzept mit insgesamt 4 Restaurants. Die Restaurants bieten ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis, inspiriert von beliebten Küchen aus aller Welt. Im Hauptrestaurant „Ezaria“ bietet das Hotel 10 verschiedene Themennächte. Für Abwechslung sorgen zudem die 3 À-la-carte-Restaurants „Nocturne"" (mediterran), „Fort o Lana“ (zyprische Küche) und „Immenso“ auf der Dachterrasse (asiatisch-peruanische  Fusionsküche).


TÜRKEI

Paloma Finesse
„Chef´s-Kitchen“-Konzept: Das À-la-carte-Restaurant „Chef's Kitchen“ im Paloma Finesse beherbergt jede Woche einen anderen exklusiven Chefkoch aus der ganzen Welt, der ein völlig einzigartiges Speisekonzept bietet. Paloma Finesse verfolgt originelle und echte Aromen und möchte seinen Gästen gastronomische Erlebnisse bieten, indem es talentierte Köche beherbergt. Die eingeladenen Chefköche bereiten ihre eigenen speziellen Menüs für Gäste zu, die ein gastronomisches Erlebnis wünschen. Die Gäste können jede Woche eine völlig andere Reise exklusiven Geschmacks zu einem anderen Ziel erleben.

Club Marvy
Lokalen Produkte, Prinzipien und Handwerkskunst der Ägäis mit dem kulinarisches Konzept„Marvy Cuisine“. Auf einer ungewöhnlichen kulinarischen Kultur aufgebaut, die von traditionellen ägäischen Dörfern inspiriert ist und vereint diese Küche reichhaltige hausgemachte Speisen und lokale Genüsse auf einem Tisch an authentische Veranstaltungsorten. Eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen um diese einzigartige Kultur, angereichert mit frischen Produkten der Region, optimal genießen zu können.


BULGARIEN

Grifid Vistamar
Das Grifid Dine Around Programm im Rahmen des 24h-Ultra All Inclusive Angebotes bietet eine Auswahl an ausgesuchten, selektierten À-la-carte-Restaurants: Italienisch, Bulgarisch, Asiatisch, Mexikanisch und und Rodizio in den 3 nebeneinander liegenden Hotels Grifid Club Hotel Bolero, Grifid Metropol (ab 16 Jahren) und Grifid Vistamar. In einem der Thematik angepassten Ambiente werden exzellente Speisen serviert. Hochwertige bulgarische sowie internationale Weine runden das Menu ab. Einen außergewöhnlichen Genuß der Fusionsküche erlebt man im Restaurant „Fusion“ im Grifid Metropol. Vorabreservierungen für die unterschiedlichen À-la-carte Restaurants sind erforderlich.


MALEDIVEN

Cora Cora Maldives
Hervorragende a-la-carte-Restaurants im AI inkludiert. Qualität des Essens ist außerordentlich. Auch das Sushi-Restaurant ist herausragend. Hier kommt jährlich mind. 1x der Sushi-Master aus Japan und kontrolliert die Qualität.

Malahini Kuda Bandos
Hier gibt es ein Restaurant mit insgesamt 3-4 Tischen in den Baumkronen (Tree-Top) – das ist wirklich wunderschön mit Blick auf den Sonnenuntergang.

Villa Park Sun Island
Auch hier erwartet ein Tree-Top Restaurant, welches ein echt unvergessliches Erlebnis bietet.

Hurawalhi Island Resort
Conrad Maldives Rabgali Island
OZEN Life Maadhoo
Alle Resorts verfügen über aussergewöhnliche Unterwasser-Restaurants

Finolhu Baa Atoll Maldives
Dine Around Konzept mit Premium All Incl buchbar. Details zu den einzelnen Restaurants im Link. Es geht um Frische: Luxus heisst, die Wahl zu haben. Auf Finolhu können Sie je nach Lust und Laune zwischen vier verschiedenen Restaurants wählen. Für jeden bietet das Küchenteam ein eigenes Konzept. Wo auch immer auf Finolhu diniert wird: Die Küche zeichnet sich durch eine hochfeine Mischung aus Handwerkskunst, Individualität und einen international mehrheitsfähigen Stil aus.


Mauritius

Maritim Resort & Spa Mauritius
Innerhalb der 27 Hektar großen Anlage befindet sich ein altes Herrenhaus (Chateau), welches als Fine-Dining-Restaurant umgebaut ist (nicht im AI inklusive!). Wirklich herausragende Qualität, exquisiter Service und unvergessliches Ambiente.

The Ravenala attitude
Halbpension und All Inclusive buchbar: Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform im Hauptrestaurant. Spätes Frühaufsteherfrühstück. Mittagessen und Abendessen wahlweise auch in einem der sechs Á-la-carte-Restaurants (Reservierung erforderlich). Besonderer Vorteil ist das Preis-Leistung mit 6 inkl. Restaurants.

Paradise Cove Boutique Hotel
4 Restaurants, 3 Bars, Sushilounge, Weinkeller, Rumbar, Cocktailkurse, Kochkurse, adults only


VEREINIGTE ARABISCHE EMIRATE-DUBAI

Atlantis The Royal
17 Restaurants und Bars, betrieben von 8 preisgekrönten Starköchen, lassen keine Wünsche offen und bieten eine kulinarische Reise rund um die Welt. Ein ganz besonderes Highlight erwartet die Gäste im Dinner by Heston Blumenthal, dem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetet Starkoch mit seiner multisensorischen Küche, Foodpairing und Geschmackskapselungen.

W Dubai The Palm
Massimo Bottura versetzt die Gäste mit seinem Ambiente in die Zeit der italienischen Riviera der 1960er Jahre. In seinem einzigen, außerhalb Italiens betriebenen Restaurant Torno Subito bringt der
Michelin-Sterne-Koch die Seele Italiens mit seiner ausgewählten Küche nach Dubai.Hinweis: Dine Around in El GounaHalbpension-, Vollpension- und All-Inclusive-Gäste können dabei nicht nur im eigenen Hotel speisen, sondern die entsprechenden Mahlzeiten stattdessen nach Wahl in einemder insgesamt 20, an der Aktion teilnehmenden Restaurants


Hinweis zum Dine Around in El Gouna
Halbpension-, Vollpension- und All-Inclusive-Gäste können dabei nicht nur im eigenen Hotel speisen, sondern die entsprechenden Mahlzeiten stattdessen nach Wahl in einemder insgesamt 20, an der Aktion teilnehmenden Restaurants.

Exquisite Reisen weltweit
Lifestyle-Hotels an den schönsten Orten der Welt